Raïta
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Crédits : Valéry Guedes

Un condiment de yaourt, cumin, coriandre et oignons, pour agrémenter et adoucir vos plats ou apéritifs épicés.

Le mot du chef :

Accordez le raïta avec un poisson grillé ou des keftas d’agneau. Vous pouvez réaliser la recette avec un fouet : fouettez le yaourt grec, puis incorporez les autres éléments.

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Préparation

Faites torréfier le cumin à sec pendant quelques minutes dans une poêle antiadhésive. Hachez la coriandre, émincez les oignons nouveaux. Coupez la grenade en deux et récupérez les graines au-dessus d’un bol.

Mettez le yaourt, l’huile d’olive, la coriandre, le cumin, le piment, les oignons nouveaux, du sel et du poivre dans un autre bol. Mixez pendant une vingtaine de secondes à l’aide d’un mixeur plongeant.

Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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