Premium
Crédits : Valéry Guedes

Un condiment de yaourt, cumin, coriandre et oignons, pour agrémenter et adoucir vos plats ou apéritifs épicés.

Le mot du chef :

Accordez le raïta avec un poisson grillé ou des keftas d’agneau. Vous pouvez réaliser la recette avec un fouet : fouettez le yaourt grec, puis incorporez les autres éléments.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Faites torréfier le cumin à sec pendant quelques minutes dans une poêle antiadhésive. Hachez la coriandre, émincez les oignons nouveaux. Coupez la grenade en deux et récupérez les graines au-dessus d’un bol.

Mettez le yaourt, l’huile d’olive, la coriandre, le cumin, le piment, les oignons nouveaux, du sel et du poivre dans un autre bol. Mixez pendant une vingtaine de secondes à l’aide d’un mixeur plongeant.

Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Académie du Goût