La carotte a un grand nombre de bienfaits pour l'organisme alors il ne faut surtout pas s'en priver ! Une soupe de carotte, coriandre et citron à déguster durant les journées à température élevée !
Préparation
Épluchez les carottes et l’oignon, puis coupez-les en dés. Effeuillez la coriandre et épluchez l’ail. Pressez le citron pour en extraire le jus et réservez-le.
Faites chauffer un faitout à feu moyen et ajoutez 1 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, l’ail et les carottes. Faites revenir le tout pendant 5 min, puis ajoutez l’eau et laissez cuire 20 min à feu moyen.
Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Sans engagement
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Académie du Goût


