Soupe froide de carotte, coriandre & citron

Premium

La carotte a un grand nombre de bienfaits pour l'organisme alors il ne faut surtout pas s'en priver ! Une soupe de carotte, coriandre et citron à déguster durant les journées à température élevée !

57
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Épluchez les carottes et l’oignon, puis coupez-les en dés. Effeuillez la coriandre et épluchez l’ail. Pressez le citron pour en extraire le jus et réservez-le.

Faites chauffer un faitout à feu moyen et ajoutez 1 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, l’ail et les carottes. Faites revenir le tout pendant 5 min, puis ajoutez l’eau et laissez cuire 20 min à feu moyen.

Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût