
La mangue est riche en antioxydants, en fibres et en vitamine C, alors pourquoi pas la déguster en soupe bien rafraîchissante lors du dessert pour faire le plein de vitamines !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Épluchez les mangues. Coupez-en la moitié grossièrement et l’autre moitié en petits cubes réguliers.
Mettez le jus d’orange, les mangues coupées grossièrement et le sucre dans le bol du blender. Mixez à puissance maximale pendant 1 min 30.
Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

596

Par
Sébastien Bouillet
Chef
Recette offerte !

Premium


Par
Christophe Michalak
chef
Premium

76

Par
Christophe Michalak
chef

Par
Charles cuisine

Par
Zwilling
Les autres recettes de Académie du Goût

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction