Soupe de mangue à l’orange

Nouvelle recette
Premium

La mangue est riche en antioxydants, en fibres et en vitamine C, alors pourquoi pas la déguster en soupe bien rafraîchissante lors du dessert pour faire le plein de vitamines !

22
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Épluchez les mangues. Coupez-en la moitié grossièrement et l’autre moitié en petits cubes réguliers.

Mettez le jus d’orange, les mangues coupées grossièrement et le sucre dans le bol du blender. Mixez à puissance maximale pendant 1 min 30.

Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût