Gaspacho tomate & pastèque
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Classique de la cuisine espagnole, le gaspacho se décline en velouté de tomate et pastèque pour toujours plus de plaisir !

Le mot du chef :

Il est possible de réaliser ce gaspacho avec des tomates pelées en boîte de bonne qualité.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Lavez les tomates, ôtez les pédoncules et épépinez-les. Ôtez les pépins de la pastèque et prélevez la chair. Épluchez le concombre et épépinez-le. Détaillez le tout en petits dés. Épluchez l’oignon et ciselez-le finement.

Mettez l’huile d’olive et le vinaigre blanc dans le bol du blender. Ajoutez les dés de tomates, de concombre et de pastèque ainsi que l’oignon ciselé. Actionnez le blender à petite vitesse d’abord, puis augmentez la vitesse peu à peu. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.

Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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