
Quiche au saumon frais et aux épinards
Par
Alain Ducasse
Premium
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
L'association saumon-épinard fait toujours l'unanimité. Alors, quand ces deux ingrédients sont réunis dans une quiche, il est tout simplement impossible de lui résister !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
En amont : Préparation de la pâte brisée
En amont : Préparation du saumon
En amont : Préparation des épinards
Préparation de l’appareil à quiche
Préparation de la quiche au saumon et aux épinards
Préparation
En amont : Préparation de la pâte brisée
Préparer la pâte brisée. La réserver au frais.
En amont : Préparation du saumon
Retirer la peau du saumon. Vérifier qu’il ne reste pas d’arêtes ni d’écailles. Le couper en gros dés de 3 cm. Les réserver au frais.
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

427
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse