Quiche au saumon frais et aux épinards
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

Je m'abonne

L'association saumon-épinard fait toujours l'unanimité. Alors, quand ces deux ingrédients sont réunis dans une quiche, il est tout simplement impossible de lui résister !

1215
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

En amont : Préparation de la pâte brisée
En amont : Préparation du saumon
En amont : Préparation des épinards
Préparation de l’appareil à quiche
Préparation de la quiche au saumon et aux épinards

Préparation

En amont : Préparation de la pâte brisée

Préparer la pâte brisée. La réserver au frais.

En amont : Préparation du saumon

Retirer la peau du saumon. Vérifier qu’il ne reste pas d’arêtes ni d’écailles. Le couper en gros dés de 3 cm. Les réserver au frais.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie du Goût vous recommande