
Poule en salade, moutarde savora©
Une salade plus légère et plus fine que l'habituelle salade césar.
Je n'ai pas mis les traditionnels croûtons dans cette recette, je préfère une baguette bien croustillante pour pouvoir saucer !
Préparez les pickles d’oignon
- 2 oignons rouges
- 1 c. à s. de miel (25 g)
- 10 cl de vinaigre de xérès
Préparez les copeaux de radis
Préparez la salade de poule
Préparation
Étape 1 : Préparez les pickles d’oignon
Pelez les oignons et coupez-les en fines lamelles. Déposez-les dans un bol. Versez le miel et le vinaigre dans une casserole, puis faites chauffer. Quand ce mélange est sur le point de bouillir, versez-le sur les oignons. Mélangez et réservez.
Étape 2 : Préparez les copeaux de radis
Remplissez un cul de poule d’eau et de glaçons. Lavez, épluchez et séchez les radis. Taillez-les en fins copeaux à la mandoline et déposez-les au fur et à mesure dans l’eau bien glacée pour les rendre croquants.
Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Sans engagement
L'Académie vous recommande





Les autres recettes de Alain Ducasse


