Poule en salade, moutarde savora©
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Une salade plus légère et plus fine que l'habituelle salade césar.

Le mot du chef :

Je n'ai pas mis les traditionnels croûtons dans cette recette, je préfère une baguette bien croustillante pour pouvoir saucer !

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparez les pickles d’oignon

Pelez les oignons et coupez-les en fines lamelles. Déposez-les dans un bol. Versez le miel et le vinaigre dans une casserole, puis faites chauffer. Quand ce mélange est sur le point de bouillir, versez-le sur les oignons. Mélangez et réservez.

Étape 2 : Préparez les copeaux de radis

Remplissez un cul de poule d’eau et de glaçons. Lavez, épluchez et séchez les radis. Taillez-les en fins copeaux à la mandoline et déposez-les au fur et à mesure dans l’eau bien glacée pour les rendre croquants.

Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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