Coffret Signature - Recettes et produits de chefs par Académie du Goût

Poêlée de mirabelles au vin blanc, gelée de pomme, mikados à la vanille

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Gelée de pomme

Garniture

Préparation

Étape 1 : Mikados en pâte sucrée

Travailler le beurre et le sucre en crème. Ajouter l’œuf. Incorporer au mélange la farine tamisée et terminer en ajoutant la vanille. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

Façonner la pâte en boudins de quelques millimètres de diamètre et de 20 cm de longueur. Les laisser reposer 1 heure à température ambiante.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef