Recette bébé : Purée de pistou

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium
Alain Ducasse : "Ces pistous vont vous servir pour enjoliver une purée quand Bébé sera habitué aux saveurs propres à chaque légume. Ils feront aussi merveille plus tard, avec des petites pâtes."
Paule Neyrat : "J’aime bien ces pistous, car ils sont bourrés de vitamines. En hiver, celui d’herbes est utile quand on est obligé de faire avec les fruits et les légumes de saison qui n’en regorgent pas, surtout de C."
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois