Blettes gratinées au miel d’arbousier & feuilles en jus frais
Romain Meder
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Aurélie Miquel

Des blettes gratinées au miel pour une association sucrée-salée, agrémentées de pollen frais, et accompagnées d'une boisson fraîche et herbacée citron-vert et de blette.

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Ingrédients (10 personnes)

Préparation

Étape 1 : Le jus de blette

Épluchez les blettes : séparez les verts des côtes, puis parez les côtes. Passez les verts à l’extracteur et réservez au frais pour la boisson. Passez ensuite les parures des côtes à l’extracteur et réservez pour cuire les blettes.

Étape 2 : Les glaçons de miel

Congelez de gros morceaux de miel en rayon afin d’obtenir des glaçons.

Cette recette est issue du livre "FÊTES VÉGÉTALES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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