Huile d'Oseille

Par
Pierre Petit
Un condiment idéal pour twister vos plats et y rajouter de l'acidité.
Préparation
Trier les feuilles d'oseille en coupant les parties dures. Blanchir les feuilles d'oseille dans de l'eau bouillantes quelques secondes puis les mettre dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson. Sécher les feuilles d'oseille avec du papier absorbant.
Mixer le tout dans un blender avec les épices et l'huile d'olive, passer au chinois étamine et mettre en pipette pour réaliser des petites pointes dans votre assiette. Garder au réfrigérateur avant de servir et bien secouer la pipette.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois