Petits pois, curry
Premium
Petits pois, curry

Source de protéines végétales, le petit pois fait merveille relevé par le curry et une pointe de piment oiseau.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Réalisation de l’huile pimentée
Préparation du jus de petits pois
Préparation de la chapelure

Préparation

Étape 1 : Réalisation de l’huile pimentée

Laisser infuser 2 jours.

Étape 2 : Préparation du jus de petits pois

Blanchir les petits pois.

Mixer les petits pois blanchis avec le lait puis passer au chinois.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois