Petits pois, curry

Nouvelle recette
Premium

Source de protéines végétales, le petit pois fait merveille relevé par le curry et une pointe de piment oiseau.

30
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Réalisation de l’huile pimentée

Préparation du jus de petits pois

Préparation de la chapelure

Préparation

Étape 1 : Réalisation de l’huile pimentée

Laisser infuser 2 jours.

Étape 2 : Préparation du jus de petits pois

Blanchir les petits pois.

Mixer les petits pois blanchis avec le lait puis passer au chinois.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Arnaud Lallement