Pétales de tomate séchée

Premium

Préparez de jolies pétales de tomates séchée qui viendront sublimer vos plats !

3
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Préchauffez le four à 50 °C (th. 1). Retirez le pédoncule des tomates, mondez-les, puis coupez-les en quatre et épépinez-les. Étalez les quartiers sur une plaque recouverte de papier cuisson. Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre, de sucre et de thym séché, puis enfournez. Laissez-les 1 nuit dans le four.

Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Lallement" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Arnaud Lallement