Pavé de saumon aux morilles

Nouvelle recette
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Crédits : Françoise Nicol

Un pavé de saumon aux morilles et pommes de terre au beurre clarifié.

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Préparation

Étape 1 : Préparation de la garniture

Coupez la queue des morilles puis passez-les plusieurs fois dans un bain d’eau tiède.

Égouttez-les et essuyez-les entre 2 torchons.

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre.

Ajoutez les morilles et l’ail. Salez et mélangez.

Faites rendre le jus des morilles à couvert et à feu doux durant 10 minutes.

Versez le bouillon et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Retirez les morilles à l’aide d’une écumoire en conservant leur jus.

Étape 2 : Préparation des pommes de terre

Pelez les pommes de terre et laissez-les entières.

Dans une sauteuse, mettez les pommes de terre dans le beurre clarifié avec le thym et la fleur de sel.

Laissez-les confire à feu doux, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.

Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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