Pâtes fraîches aux asperges et caillé de brebis

Premium
Crédits : Thomas Duval

C’est un plat de printemps, tout de douceur et de tendresse que l’amertume des asperges sauvages et le poivre dans le caillé de brebis réveillent agréablement.

50
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des pâtes

Dans une jatte, rassembler la farine et six jaunes d’œufs.

Dans un mortier, écraser les pousses d’épinards et la riquette.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef