Pain d’épices
Claire Damon
Par Claire Damon et 1 autre chef
Premium
Crédits : Pierre Monetta

La recette du pain d'épices est particulièrement pratiquée à Noël. N'en demeure qu'il reste excellent en tous temps de l'année. Cette recette de la cheffe Claire Damon ne contient pas d'oeufs.

93
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Appareil

Portez l’eau et le sucre à ébullition.

Coupez le feu, ajoutez l’anis concassé et les zestes prélevés à l’économe.

Cette recette est issue du livre "LE PARIS DES PÂTISSERIES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Yann Menguy
Par Yann Menguy et 1 autre chef

Les autres recettes de Claire Damon

Claire Damon
Par Claire Damon et 1 autre chef