Pain d’épices

Nouvelle recette
Par et 1 autre chef
Premium
Crédits : Pierre Monetta

La recette du pain d'épices est particulièrement pratiquée à Noël. N'en demeure qu'il reste excellent en tous temps de l'année. Cette recette de la cheffe Claire Damon ne contient pas d'oeufs.

50
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Appareil

Portez l’eau et le sucre à ébullition.

Coupez le feu, ajoutez l’anis concassé et les zestes prélevés à l’économe.

Cette recette est issue du livre "LE PARIS DES PÂTISSERIES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Claire Damon