Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Au printemps
Plongez les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 3 min. Égouttez-les et faites-les revenir 2 min dans une poêle huilée.
Étape 2 : En été
Cuisez les tomates cerises pendant 2 min dans une poêle huilée en les retournant.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
407
Par
Beatriz Gonzalez
Chef
Par
Chloé Charles
Chef
Premium
437
Par
David Rathgeber
Chef
Premium
Par
Nicolas Paciello
Chef
Par
Aurélie Collomb-Clerc
Cheffe
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Premium
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste