
Omelette aux légumes de saison
Nouvelle recette
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Ingrédients
(4 personnes)
- 8 œufs
- 5 branches de persil plat hachées
- 1/2 botte de ciboulette ciselée
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
- 200 g de petits pois écossés
- 20 tomates cerises coupées en deux
- 200 g de cèpes en morceaux
- 200 g de pommes de terre en dés
Préparation
Étape 1 : Au printemps
Plongez les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 3 min. Égouttez-les et faites-les revenir 2 min dans une poêle huilée.
Étape 2 : En été
Cuisez les tomates cerises pendant 2 min dans une poêle huilée en les retournant.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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