Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 2 cl de jus de citron vert
- 1 jaune d’œuf
- 10 g de moutarde
- 20 cl d’huile de pépins de raisin
- 1 goutte de Tabasco®
- Sel fin
Préparation
Faites dissoudre une pincée de sel dans le jus de citron vert. Mélangez le jaune d’œuf et la moutarde avec un fouet, incorporez doucement l’huile, puis ajoutez le jus de citron et la goutte de Tabasco®. Réservez au frais.
L'Académie vous recommande
Par
Chloé Charles
Chef
Premium
407
Par
Beatriz Gonzalez
Chef
Premium
437
Par
David Rathgeber
Chef
Premium
Par
Nicolas Paciello
Chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Aurélie Collomb-Clerc
Cheffe
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Eric Pras