Mayonnaise

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Stock Adobe
27
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
  • 2 cl de jus de citron vert
  • 1 jaune d’œuf
  • 10 g de moutarde
  • 20 cl d’huile de pépins de raisin
  • 1 goutte de Tabasco®
  • Sel fin

Préparation

Faites dissoudre une pincée de sel dans le jus de citron vert. Mélangez le jaune d’œuf et la moutarde avec un fouet, incorporez doucement l’huile, puis ajoutez le jus de citron et la goutte de Tabasco®. Réservez au frais.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande