
Chips d’ail
Par
Julien Duboué
Chef
Premium
Préparez des chips d'ail afin d'apporter une touche croquante et rehausser le goût de vos plats !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Préparation
Épluchez et émincez des gousses d’ail. Faites-les blanchir trois fois dans une casserole d’eau bouillante, en renouvelant l’eau à chaque fois. Épongez-les soigneusement, puis faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, mais sans coloration.
Cette recette est issue du livre "Sud-Ouest" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef

Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

86
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !

257
Par
Académie du Goût
La rédaction

533
Par
Alain Ducasse
chef

235
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur

Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Julien Duboué
Par
Julien Duboué
Chef
Par
Julien Duboué
Chef
Premium

Par
Julien Duboué
Chef
Recette offerte !

Par
Julien Duboué
Chef