Préparez une sauce au vinaigre balsamique et à la pâte de coing pour rehausser le goût de vos plats !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Mélangez les ingrédients, puis mixez le tout au mixeur plongeant pour obtenir un condiment qui accompagnera viandes, poissons ou légumes grillés.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

261

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Julien Duboué

Par
Julien Duboué
Chef

Par
Julien Duboué
Chef
Premium


Par
Julien Duboué
Chef
Premium


Par
Julien Duboué
Chef