Sauce balsa-coing
Par
Julien Duboué
Premium

Préparez une sauce au vinaigre balsamique et à la pâte de coing pour rehausser le goût de vos plats !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Mélangez les ingrédients, puis mixez le tout au mixeur plongeant pour obtenir un condiment qui accompagnera viandes, poissons ou légumes grillés.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Recette offerte !
Premium
356
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Les autres recettes de Julien Duboué
Premium
Premium
Premium
Premium


