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Mi-ange mi-démon

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Ingrédients (10 personnes)

Biscuit cacao

Glaçage chocolat noir

Préparation

Étape 1 : Biscuit cacao

Blanchir les jaunes d’œufs avec le 60 grammes de sucre semoule dans un saladier. Monter les blancs d’œufs puis incorporer les autres 60 grammes de sucre semoule.

Tamiser la fécule et le cacao poudre.Mélanger les 2 premières masses puis ajouter délicatement les poudres tamisées.

Étaler sur papier cuisson et plaque allant dans votre four. Cuire à 200°C (th.6/7) pendant 6/8 minutes.

Mettre sur grille dès la sortie du four pour refroidir. Réserver.

Étape 2 : Caramel cacahuète

Cuire le sucre semoule dans une casserole a feu très doux sans eau en mélangeant de temps à autre jusqu’à coloration légèrement foncer. Décuire avec la crème tiède et le beurre doux.

Verser sur le chocolat lait puis mixer. Ajouter les cacahuètes légèrement concassées. Réserver.