Mezze maniche, tomate et burrata

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Rina Nurra

Un mezze maniche, tomate et burrata décoré de pousses de coriandre.

22
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Dans une casserole, faites légèrement réduire la sauce tomate puis assaisonnez avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive.

Dans une autre casserole, faites bouillir une quantité importante d’eau salée et plongez les mezze maniche dedans. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Pendant ce temps, coupez la burrata en petits morceaux. À la fin de la cuisson, égouttez les pâtes en conservant un peu de l’eau de cuisson. Mélangez-les avec la sauce et ajoutez l’eau de cuisson ainsi que le beurre pour bien lier. Dressez harmonieusement dans des assiettes avec les petits morceaux de burrata et des pousses de coriandre.

Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande