Mezze maniche, tomate et burrata
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Crédits : Rina Nurra

Un mezze maniche, tomate et burrata décoré de pousses de coriandre.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Dans une casserole, faites légèrement réduire la sauce tomate puis assaisonnez avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive.

Dans une autre casserole, faites bouillir une quantité importante d’eau salée et plongez les mezze maniche dedans. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Pendant ce temps, coupez la burrata en petits morceaux. À la fin de la cuisson, égouttez les pâtes en conservant un peu de l’eau de cuisson. Mélangez-les avec la sauce et ajoutez l’eau de cuisson ainsi que le beurre pour bien lier. Dressez harmonieusement dans des assiettes avec les petits morceaux de burrata et des pousses de coriandre.

Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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