Lobes de foie gras rôtis en cocotte, pommes, raisin
Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
19
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation du foie gras

Parer les lobes de foie gras, ôter le fiel, les nerfs et les parties sanguinolentes. Supprimer les parties fines se trouvant sur les extrémités et donner aux lobes une forme régulière et arrondie en les retaillant avec un couteau chaud.

Étape 2 : Confection de la sauce

Épépiner la pomme et la tailler en gros morceaux.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE

Les autres recettes de Alain Ducasse