Landais
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Les coques en chocolat
La ganache au miel
- 30 cl de crème fleurette
- 200 g de miel
- 550 g de couverture noire
- 400 g de couverture lait
- 50 de beurre
La mousse au chocolat au lait
Pignons sablés et salés
Montage et finition
Préparation
Étape 1 : Les coques en chocolat
Étape 2 : La ganache au miel
Pasteuriser la crème fleurette avec le miel : l’opération consiste à porter le tout brièvement à une température élevée, sans ébullition (de 60 à 90° C), afin de détruire les micro-organismes.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Recette offerte !
Recette offerte !
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
392
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Francis Fauvel
Chef
Premium
497
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Laétitia Rouabah
Chef
Premium
172
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Laétitia Rouabah
Chef
Premium
90
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Laétitia Rouabah
Chef



