La volaille du Patis
Nouvelle recette
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Recette certifiée

A Noël, la volaille est reine. Hugo Desnoyer, Maitre Artisan Boucher, partage ses conseils pour déguster de la plus savoureuse des façons, cette volaille d'exception.

Le mot du chef :

" Nos volailles du Patis pour Noël viennent de chez Pascal Cosnet « La Cour d’Armoise ». Elles ont une chair et une saveur inimitables. Ses bêtes sont élevées dans l'esprit d'autrefois avec une grande rigueur, il fait un travail remarquable et c'est un vrai privilège de travailler avec lui." explique Hugo Desnoyer."

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Préparation

Étape 1 : La préparation

Placez votre volaille du Patis dans un large plat, habillez-la d'un beau filet d'huile d'olive, salez puis disposez vos légumes.

Préchauffez votre four à 130° puis enfournez votre plat.

Prévoyez 2h45 minutes de cuisson à 130°. Une cuisson à basse température apportera fondant et goût à la chair de la volaille.

À partir d'une heure de cuisson, veillez à arroser votre volaille toutes les 20 minutes

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