Haut de côte de chevreau en gelée, légumes et fruits acidulés
Premium
Crédits : Didier Loire
11
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Chevreau en gelée

Couper en mirepoix la carotte, la branche de céleri et l’oignon. Préparer le bouquet garni.

Découper la viande en gros morceaux et la mettre à mariner dans un plat en terre avec le vin, la garniture, les gousses d’ail éclatées (avec la peau) et le bouquet garni.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande