Coffret Signature - Recettes et produits de chefs par Académie du Goût

Fondant tiède au chocolat, crème glacée au caramel

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Faites caraméliser 75 g de sucre à sec, puis allongez le caramel avec 4 cl de crème fraîche.

Versez dans une casserole 25 cl de lait, 2,5 cl de crème fraîche et le sirop de glucose. Portez à ébullition.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Joël Robuchon

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef