Épaule d’agneau rôtie

Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Vous cherchez une recette traditionnelle pour le déjeuner dominical ? Ne cherchez plus et apprenez à cuisiner avec Alain Ducasse une épaule d’agneau rôtie. Suivez les étapes du pas à pas et découvrez toutes les techniques du chef. Agrémentée d’oignon, sarriette fraîche puis parfaitement cuite en plusieurs étapes, l’épaule d’agneau est savoureuse et fondante à souhait. Un régal pour toute la famille.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Parez l’épaule : retirez le tampon en incisant tout autour, puis ôtez le surplus de gras avec le couteau désosseur.

Supprimez les petites peaux et les parties nerveuses.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse