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Ingrédients (4 personnes)
- 20 g de beurre mou
- 30 g de blanc d'œuf
- 30 g de farine
- 80 g de sucre glace
- 10 g de cacao
- 5 g de lait en poudre
- 10 g de sucre en poudre
- 12 cl de lait
- 1 gousse de vanille
- 2 œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 15 g de farine
- 20 g de gélatine
- 1 cl de liqueur de noix
- 25 cl de lait
- 20 g de pâte de noix
- 20 g de sirop de glucose
- 75 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 2 g de stabilisateur pour crème glacée
- 15,5 cl de crème fraîche
- 200 g de biscuit au chocolat
- 50 g de sucre glace
- 20 cl de crème anglaise à la vanille
- Beurre pour les cercles
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Réunissez dans un saladier le beurre, le blanc d'œuf, la farine et 40 g de sucre glace, puis mélangez soigneusement jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et homogène.
Étalez la pâte sur une plaque couverte de papier cuisson et faites-la cuire 5 min au four. Émiettez-la grossièrement dès la sortie du four.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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