Régalez-vous en dégustant une salade rafraîchissante d'haricots verts !
- 500 g de haricots verts
- 2 petits oignons blancs
- 2 c. à s. de jus de citron
- 3 c. à s. d’huile de paraffine
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 c. à s. de persil plat haché
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez les extrémités des haricots. Faites-les cuire dans une casserole d’eau salée à feu vif pendant 5 à 8 minutes selon la grosseur. Égouttez-les, puis rafraîchissez-les tout de suite.
Épluchez les oignons, puis émincez-les. Dans un saladier, mettez le jus de citron, l’huile de paraffine, du sel fin et du poivre. Fouettez, puis ajoutez les oignons, l’ail, le persil et les haricots. Mélangez l’ensemble et servez aussitôt.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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