Salade de bœuf thaïe

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Françoise Nicol

Une salade parfumée et très gourmande, garnie de rumsteck pour les amoureux pour ceux qui raffolent de viande !

32
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Retirez les extrémités et les fils des pois gourmands. Plongez-les dans de l’eau bouillante salée et faites-les cuire 2 min. Égouttez-les, puis plongez-les dans de l’eau glacée. Égouttez-les, puis mettez-les dans un saladier. Réhydratez les vermicelles de riz 3 min dans de l’eau bouillante. Rincez-les, puis égouttez-les.

Effeuillez la menthe et la coriandre. Épluchez la salade et coupez-la en fines lanières. Ajoutez le tout dans le saladier.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Joël Robuchon

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef