
Une salade parfumée et très gourmande, garnie de rumsteck pour les amoureux pour ceux qui raffolent de viande !
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Ingrédients
(4 personnes)
- 1 tranche de rumsteck
- 1 poignée de pois gourmands
- 1 petite poignée de vermicelles de riz
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1/2 bouquet de menthe
- 1/2 salade feuille de chêne
- 1 botte de petits oignons nouveaux
- 2 brins de cive
- Sel
- Poivre
La sauce
- 1 branche de citronnelle
- 2 c. à s. de sauce nuoc-mâm
- Le jus de 2 citrons verts
- 2 c. à c. de piment en poudre
Préparation
Retirez les extrémités et les fils des pois gourmands. Plongez-les dans de l’eau bouillante salée et faites-les cuire 2 min. Égouttez-les, puis plongez-les dans de l’eau glacée. Égouttez-les, puis mettez-les dans un saladier. Réhydratez les vermicelles de riz 3 min dans de l’eau bouillante. Rincez-les, puis égouttez-les.
Effeuillez la menthe et la coriandre. Épluchez la salade et coupez-la en fines lanières. Ajoutez le tout dans le saladier.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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