
Rien de mieux pour la santé qu'une délicieuse salade de légumes crus, c'est simple et tellement bon !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Coupez des petites sommités de chou-fleur. Épluchez le concombre, les carottes et le céleri, puis taillez-les en bâtonnets.
Dans un saladier, mettez la harissa, le jus de citron, salez et poivrez, puis mélangez énergiquement. Ajoutez les légumes et mélangez de nouveau. Entreposez au moins 1 h au réfrigérateur. Servez frais.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Christophe Adam
Chef
Premium

Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !

Par
Joël Robuchon
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Georges Tumay
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Joël Robuchon
Premium

Par
Joël Robuchon
chef
Premium

63
Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef