Préparation

Râper la carotte, hacher l'oignon nouveau et l'ail.

Égoutter et émietter le tofu dans un récipient.
Mélanger le tofu avec les légumes, la sauce soja, les graines de sésame, la farine et les œufs. Assaisonner de sel et de poivre.

Façonner des boulettes de la taille d'une balle de golf.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Enrober les boulettes de chapelure.

Disposer les boulettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20 minutes. Déguster bien chaud avec un peu de sauce soja.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois