Crêpes suzette
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Aimery Chemin

Suzette, la crêpe parfaite ? Au Panthéon français des desserts, la crêpe Suzette est (généreusement) garnie d'une sauce réalisée à base de sucre caramélisé, beurre, jus et zestes d'agrumes et de liqueur.

152
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation de la pâte à crêpes

Dans un cul-de-poule, mélangez la farine préalablement tamisée avec le sucre.

Dans un autre cul-de-poule, battez les œufs avec le sel. Ajoutez les œufs au mélange farine-sucre et mélangez délicatement avec un fouet, jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de David Rathgeber