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Ingrédients (4 personnes)
- 400 g de brocolis
- 50 cl de fond blanc de volaille
- 120 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- fleur de sel
- gros sel gris de mer
- huile d’olives très mûres
Confection des gnocchi
- 500 g de ricotta
- 30 g de farine
- 1 jaune d’œuf
- 1 œuf entier
- 5 cl de fond blanc de volaille
- 5 cl de bouillon de poule
- 15 g de beurre
- 20 g de parmesan reggiano
- 5 cl d’huile d’olives très mûres
- 1 feuille de sauge
Préparation
Étape 1 : Cuisson des brocolis
Retirer les grosses tiges des brocolis pour ne garder que les sommités.
Faire bouillir une casserole d’eau fortement salée à l’aide du gros sel gris de mer.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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