Crostinis gourmands, brocoli & Serrano

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Ingrédients (20 pièces)

Préparation

Préchauffer le four sur 200 °C (Th.6)

Couper le pied du brocoli, rincer et mixer la tête pour obtenir 300 g mixé.

Dans un mixeur, broyer fin/moyen, le mélange amande/baies/noisettes et déposer dans un saladier. Ajouter le cumin, mélanger et ajouter les œufs. Ajouter le brocoli mixé et mélanger de nouveau.

Étaler l’appareil sur une plaque en silicone et veiller à bien tasser. Étaler sur une épaisseur de 1 cm environ. Enfourner pour 35 min. Une fois la pâte cuite, la sortir du four et laisser refroidir 3/4 min. Découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce rond de petite taille.

Déposer dessus un peu de chiffonnade de jambon, quelques copeaux de parmesan, puis terminer par des jeunes pousses, un tour de sel et de poivre et déposer sur le support.

*Ces crostinis sont présentés sur un présentoir à gâteaux Modulo Guy Degrenne que vous pouvez acheter ici

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