Pavé de saumon sauvage de loire à la poêle, beurre noisette aux truffes écrasées, tomates confites et basilic en friture

Premium
Crédits : Didier Loire
15
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Cuisson des pavés de saumon

Parer les pavés de saumon afin qu’ils soient identiques, puis retirer la peau ainsi que toute la graisse se trouvant sur la partie extérieure des filets.

Faire chauffer une poêle noire avec un filet d’huile d’olive, assaisonner les pavés de fleur de sel et les saisir du côté de la présentation. Les colorer de tous les côtés, puis ajouter une noix de beurre et finir la cuisson du saumon en l’arrosant sans cesse de beurre moussant.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse