Barbue, noix, pommes fruits
Premium
L'accord salé/sucré n'est pas réservée à la viande. Cette recette gourmande le confirme parfaitement. Le poisson est mis à l'honneur accompagné de pommes légèrement fondantes pour donner naissance à un plat savoureux et original. Et pour jouer des textures, une dernière note croquante est apportée par des noix torréfiées lors de la cuisson des barbues. Il n'y a plus qu'à servir et déguster.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois