Coupe amère au pamplemousse

Premium
Crédits : Thomas Duval
13
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)

Le sorbet pamplemousse

Le granité pamplemousse/campari

Les biscuits cuiller

Les meringues coco

La marmelade de pamplemousses

La crème au campari

Le sirop pour imbiber

  • 125 g de sirop à 30°
  • 100 g d’eau
  • 100 g de Campari

Préparation

Étape 1 : Le sorbet pamplemousse

Préparer un sirop avec l’eau, le sucre, le glucose atomisé, et le zeste de pamplemousse.

À froid, mélanger avec le jus. Turbiner. Réserver au congélateur.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef