Pavé de loup aux asperges, cébettes et truffes noires
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 loup de Méditérranée de 3 kg
- 2 gousses d’ail en chemise
- huile d’olive pour cuisson
- fleur de sel poivre mignonnette
- 56 asperges fillettes
- 40 cébettes
- 100 g de févettes écossées
- 40 g de truffes noires hachées
- 25 cl de bouillon de poule
- 10 cl d’huile d’olive pour assaisonnement
- 40 g de beurre
- 5 cl de jus de truffe
Préparation
Ecailler le loup, l’ébarber et le vider soigneusement, puis le rincer sous l’eau courante et le sécher sur un linge. Sectionner la queue et la tête.
Lever les filets de l’arête, prélever 2 beaux pavés de 180 g pièce dans chaque filet.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Julien Duboué
Chef
Recette offerte !
Par
Christophe Adam
Chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
148
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef