Condiment soleil
Premium
Crédits : Adobe Stock

Un condiment à base d'avocat, foie de morue fumé pour faire le plein de vitamine D.

43
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Écrasez bien à la fourchette (ou mixez) la chair de l’avocat et le foie de morue. Ajoutez le jus des citrons et râpez le zeste de l’un d’eux. Mélangez, puis assaisonnez de piment d’Espelette et de sel. Réservez au frais (3 à 4 jours maximum).

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

Alain Ducasse
Par et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par et 1 autre chef