Condiment cremeux à l’ail
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Le condiment crémeux à l'ail est l'allié parfait pour des pommes de terre au four par exemple. Très parfumé, il convient également pour accompagner une viande ou un poisson. Concocter sans plus attendre cette recette très simple à réaliser en quelques minutes.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation du condiment

Éplucher les gousses d’ail, les tailler en morceaux et les déposer dans le bol du mixeur. Ajouter les blancs d’œufs, le jus du citron et le fromage blanc. Saler légèrement. Mixer afin d’émulsionner le mélange en ajoutant peu à peu l’huile d’olive jusqu’à ce que le condiment soit en une crème bien homogène.

Étape 2 : Présentation

Débarrasser ce condiment dans un bol. Le réserver au frais. Le servir bien frais

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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