Poêlée de liserons d'eau à l'ail
Margot Zhang
Par Margot Zhang Autrice
Crédits : DR-Recette d'une chinoise

Une recette qui nécessite moins de 5 minutes de cuisson, est-ce possible ? Oui avec cette recette saine et légère juste parfumée à l'ail.

43

Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Pelez, dégermez l'ail puis l'émincer finement. Lavez les liserons d'eau puis coupez les tiges en 3.

Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez l'ail puis les liserons d'eau. Mélangez aussitôt puis assaisonner de sel.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Margot Zhang