Cochon version sandwich

Premium
Crédits : Philippe Vaurès

Un sandwich au rôti de porc, salade et fromage sec accompagné d'une mayonnaise maison.

56
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 personne)

Réalisez le sandwich

Préparation

Étape 1 : Réalisez la mayonnaise

Réalisez une mayonnaise en fouettant le jaune d’œuf avec la moutarde. Ajoutez l’huile en filet sans cesser de fouetter. Hachez les câpres et les cornichons, puis incorporez-les.

Étape 2 : Réalisez le sandwich

Parez les 2 extrémités du pain et coupez-le en deux dans la longueur. Tartinez-le de mayonnaise. Taillez de fines lamelles de rôti de porc et déposez-les dans le pain avec la salade de roquette. Assaisonnez avec l’huile d’olive, le sel et le poivre, puis ajoutez des copeaux de fromage. Refermez le sandwich sur lui-même et pressez-le dans une machine à panini pendant 1 min.

Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande