Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 600 g de rôti de porc
- 8 tranches de gruyère
- 8 tranches de bacon
- 150 g de champignons de Paris
- 30 cl de fond de veau
- 125 ml de vin blanc
- 1 barde de lard
- 25 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile végétale neutre
- sel
- poivre
Préparation

Hachez finement les champignons et faites-les revenir dans le beurre chaud pendant 10 minutes, jusqu'à ce que leur eau s'évapore. Salez et poivrez, puis laissez refroidir.

Faites des entailles à intervalles réguliers sur le rôti, sans aller jusqu'au bout (les tranches doivent rester attachées à la base).
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Pierre Augé
Chef
Premium


Par
Pierre Augé
Chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

1144

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur

Par
Staub
Les autres recettes de Académie du Goût
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction