Cochon de lait rôti
« Le fond de la cuisine majorquine est invariablement le cochon dans toutes les formes et sous tous les aspects. À Majorque, on fabrique, j’en suis sûre, plus de deux milles sortes de mets avec le porc » l’écrivait Georges Sand (Hiver à Majorque, 1841). Le « Cochinillo asado » est le plus simple d’entre eux, mariné dans du jus de citron avant d’être rôti. Nous avons préféré le farcir de cet agrume et ajouter des aromates.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois