Croque-monsieur bon pour les os
Premium
recette de croque-monsieurCrédits : Stock Adobe

Un croque-monsieur au pain de mie, pistou, parmesan, mozzarella et tomate.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Réglez le four sur 210 °C (th. 7).

Tartinez les tranches de pain de pistou et parsemez d’un peu de parmesan. Sur 4 d’entre elles, déposez en alternance des rondelles de mozzarella et de tomate. Couvrez avec les autres tranches de pain. Recouvrez de parmesan et enfournez pour 15 min environ.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois