Mini-croques à l’italienne

Premium
Crédits : Joerg Lehmann

Des petits croque-messieurs façon italienne, à la tomate confite, mozzarella, jambon de parme et basilic.

47
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Égouttez les tomates et récupérez un peu d’huile du bocal. Coupez la boule de mozzarella en tranches fines. Hachez les feuilles de basilic et faites préchauffer votre appareil à croques et gaufres.

À l’aide d’un pinceau, tartinez la moitié des tranches de pain d’un peu d’huile des tomates, puis coupez-les en quatre. Répartissez les tranches de mozzarella, les pétales de tomates confites et le jambon sur les morceaux de pain, puis poivrez. Refermez avec les tranches restantes.

Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût