Une recette simple, meilleure expression de la nature.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Étape 1 : Cèpes

Enlevez les parties terreuses des cèpes avec un couteau d'office. Il vaut mieux ne faire cette recette qu'avec des cèpes bouchons de 4 cm qui n'ont pas été entreposés au réfrigérateur.

Nettoyez-les à l'aide d'un pinceau.
Cette recette est issue du livre "Best of Emmanuel Renaut" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Emmanuel Renaut
Premium


Par
Emmanuel Renaut
chef
Premium


Par
Emmanuel Renaut
chef
Recette offerte !


Par
Emmanuel Renaut
chef
Premium


Par
Emmanuel Renaut
chef