Pâte feuilletée (pour 500 g environ)

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Étape 1 : Détrempe

Préparez la détrempe en mélangeant tous les ingrédients de chaque préparation au robot pâtissier muni de la feuille. Laissez reposer au frais quelques minutes.

Étape 2 : Beurre manié

Préparez le beurre manié de la même façon.

Cette recette est issue du livre "Best of Emmanuel Renaut" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Emmanuel Renaut