Céleri en salade, agrumes et curcuma

Premium
Crédits : Philippe Vaurès

Une salade de céleri et orange sanguine avec une vinaigrette aux agrumes et curcuma.

35
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Taillez le céleri en très fines lamelles à l’aide d’une mandoline.

Mélangez le jus d’orange sanguine avec le jus de pamplemousse et l’huile d’olive, puis assaisonnez avec le sel fin et le curcuma. Arrosez les lamelles de céleri de cette vinaigrette et mélangez bien. Dressez dans des assiettes plates, puis râpez quelques zestes d’orange sanguine sur le dessus.

Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Pierre Augé